École
  • Peut accueillir 80 élèves avec les deux activités combinées.
  • Nous prenons seulement un groupe scolaire à la fois, profitez de nos installations en privée.
  • Durée pour les deux activités: minimum 1h30
  • Âge recommandé 6 ans et plus
Escalade
Parcours - Glissade
  • Mur de 36 pieds de haut.
  • 20 cordes, plus de 200 voies.
  • Cours d'intiation à l'escalade.
  • Atelier "spider man" et corde à Tarzan.
  • Parcours de 24 pieds de haut.
  • 4 étages de parcours et de glissades.
  • 4 grandes glissades pour descendre.
  • Âge recommandé 5 ans et plus
  • Prévoir des souliers secs, pantalon.
- 40 élèves et moins : Demi Journée Am ou PM

AM

PM

  • Notre horaire peut s'ajuster à vous.

Durée

  • 9h00
  • 13h00
  • Accueil du groupe scolaire.
  • 10 min.
  • 9h10
  • 13h15
  • Escalade
    • Initiation à l'escalade
    • Corde à Tarzan et Spider man
    • Descente en rappel
  • 60 min.
  • 10h10
  • 14h15
  • Mi-temps : collation
  • 10 min.
  • 10h20
  • 14h30
  • Activité au choix:
    • Parcours & Glissades
    • Escalade, corde a Tarzan, Spider Man
  • 60 min.
  • 11h30
  • 15h30
  • Départ du groupe scolaire, merci à la prochaine.
  • 10 min.
- 40 à 60 élèves et moins : Demi Journée Am ou PM

AM

PM

  • Notre horaire peut s'ajuster à votre horaire.

Durée

  • 9h00
  • 13h00
  • Accueil du groupe scolaire, on divise en deux groupe
  • 10 min.
  • 9h10
  • 13h15
  • Groupe A: Parcours et Glissades
  • Groupe B: Initiation à l'escalade et corde à Tarzan
  • 60 min.
  • 10h10
  • 14h15
  • Mi-temps : collation
  • 10 min.
  • 10h20
  • 14h30
  • Groupe A: Initiation à l'escalade et corde à Tarzan
  • Groupe B: Parcours et Glissade
  • 60 min.
  • 11h30
  • 15h30
  • Départ du groupe scolaire, merci à la prochaine.
  • 10 min.
- 60 à 80 enfants : Journée complète divisée en deux demi journée de 30 à 40 enfants

Horaire

  • Notre horaire peut s'ajuster à votre horaire

Durée

  • 9h00
  • Accueil du groupe scolaire, on divise en deux groupes
  • 10 min.
  • 9h10
  • Groupe A: Parcours et Glissades
  • Groupe B: Initiation à l'escalade et corde à Tarzan
  • 60 min.
  • 10h10
  • Mi-temps: Collation
  • 10 min.
  • 10h20
  • Groupe A: Parcours et Glissades
  • Groupe B: Initiation à l'escalade et corde à Tarzan
  • 60 min.
  • 11h30
  • On ce prépare pour aller dîner.
  • 10 min.
  • 11h40
  • Diner: Adrénergie ou extérieure (Parc à 400 m.,3 minutes à pied)
  • 45 min.
  • 12h30
  • On divise en deux groupes.
  • 10 min.
  • 12h40
  • Groupe A : Initiation à l'escalade et corde à Tarzan
  • Groupe B: Parcours et Glissades
  • 60 min.
  • 13h40
  • Mi-temps: Collation
  • 10 min.
  • 13h50
  • Groupe A : Initiation à l'escalade et corde à Tarzan
  • Groupe B: Parcours et Glissades
  • 60 min.
  • 15h00
  • Départ du groupe scolaire, merci à la prochaine.
  • 10 min.
- Horaire: prévoir minimum 1h30 et maximum 3h00 pour l'activité.
  • Choisissez votre Bloc horaire
    • Bloc Am
    • Bloc Pm
    • On ajuste selon votre horaire.
  • Nous confirmer
    • Votre date et heure d'arrivée.
    • Nombre d'élèves
  • E-mail: adrenergie1@yahoo.ca
  • Téléphone : 819-697-3220
- Tarification
  • Frais de location du Centre d'Escalade - Parcours - Glissades par 1/2 journée.
175 $ + tx
  • Frais additionnels par élève.
5 $ par élève + tx
  • Enseignants, éducateurs et accompagnateurs.
Gratuit
819-697-3220
adrenergie1@yahoo.ca
FREE hit counter and Internet traffic statistics from freestats.com